Hier gibt’s KIZER Alte Haselnuss und KIZER Alter Williams im Saarland

Alte Haselnuss

KIZER Alte Haselnuss und KIZER Alter Williams sind die beiden Premium-Spirituosen des St. Wendeler Startups KIZER Drinks GmbH. Beide Schnäpse gibt es jetzt in immer mehr Supermärkten und Feinkostläden im Saarland zu kaufen. Die Alte Haselnuss ist sogar international ausgezeichnet! Beim Wettbewerb Frankfurt International Spirits Trophy belegt die Spirituose KIZER Alte Haselnuss im letzten Jahr […]

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Oster-Muffins mit KIZER Alte Haselnuss Creme

Zu Ostern haben wir uns was Leckeres für Euch einfallen lassen: unsere Oster-Muffins mit KIZER Alte Haselnuss Creme. Das Rezept reicht für etwa 12 Muffins. Für den Teig benötigt Ihr: 150g Butter 150g Zucker 2 Eier 1 Prise Salz 200g Mehl 50g gemahlene Mandeln 2 TL Backpulver 150ml Milch Schokoraspel Zartbitter Zunächst den Ofen auf […]

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KIZER K(r)okus Frühlings-Cocktail

Der Frühling hat Einzug gehalten. Dazu passt wunderbar unser KIZER K(r)okos Cocktail, den wir extra für Euch kreiert haben. Natürlich mit unserem leckeren KIZER – Alter Williams. Für 2 Portionen braucht Ihr: 100 ml Soda Wasser 10 Himbeeren 2 cl Himbeersirup 2 cl Malibu 2 cl KIZER Alter Williams Lasst es Euch schmecken.  

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KIZER Weihnachtsmenü Nachspeise – Vanilleparfait mit Altem Haselnuss an beschwipsten Früchten

Das KIZER Weihnachtsmenü bietet Euch eine leckere Abwechslung vom Alltag. Wir haben uns für Euch zusammen mit Mietkoch Thomas Nils Bastuck ein leckeres, festliches Menü ausgedacht. Die Gerichte werden mit KIZER Alter Williams und KIZER Alte Haselnuss verfeinert. Die Vorspeise ist ein Ceviche von der Jakobsmuschel. Beim Zwischengang trifft eine Maronencremesuppe KIZER Alte Haselnuss. Der […]

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KIZER Weihnachtsmenü Hauptgang : Barbarie Entenbrustfilet an Preiselbeersoße, beschwipstem Rotkraut und Pommes Dauphines

An Weihnachten wollen wir Euch verwöhnen. Deshalb haben wir uns für Euch zusammen mit Mietkoch Thomas Nils Bastuck ein leckeres, festliches Menü kreiert. Die Gerichte werden mit KIZER Alter Williams und KIZER Alte Haselnuss verfeinert. Die Vorspeise ist ein Ceviche von der Jakobsmuschel. Beim Zwischengang trifft eine Maronencremesuppe KIZER Alte Haselnuss.  Der Hauptgang lässt einem […]

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KIZER Weihnachtsmenü Zwischengang: Maronencremesuppe trifft Alte Haselnuss

Damit das Weihnachtsfest kulinarisch ein Highlight wird, haben wir uns für Euch zusammen mit Mietkoch Thomas Nils Bastuck ein leckeres Menü überlegt. Die Gerichte werden mit KIZER Alter Williams und KIZER Alte Haselnuss verfeinert. Die Vorspeise ist ein Ceviche von der Jakobsmuschel.  Als Zwischengang stellen wir Euch eine Maronencremesuppe mit KIZER Alte Haselnuss vor.  Für […]

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KIZER Weihnachtsmenü Vorspeise : Ceviche von der Jakobsmuschel

Für Weihnachten haben wir uns für Euch zusammen mit Mietkoch Thomas Nils Bastuck ein leckeres Menü überlegt. Die Gerichte werden mit KIZER Alter Williams und KIZER Alte Haselnuss verfeinert.  Die Vorspeise ist ein Ceviche von der Jakobsmuschel mit KIZER Alter Williams Sorbet.   Für vier Personen benötigt Ihr:  8 frische Jakobsmuscheln 2 Limetten Kleine, getrocknete […]

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KIZER: „Gutes von hier“ gibt’s bei Globus St. Wendel

In den heutigen Zeiten ist es wohl wichtiger denn je regional und lokal einzukaufen. Wie gut, dass wir so viele gute Lebensmittelhändler und -produzenten in unserer Region haben. Bei Globus St. Wendel findet ihr auf der Aktionsfläche „Gutes von hier“ alle auf einen Blick. Hier stellen wir euch jede Woche ein anderes regionales Unternehmen vor. Heute geht […]

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Kirschmarmelade mit KIZER – Alter Williams

Sommerzeit ist auch Kirschenzeit. Wir dachten, dass wir unseren leckeren KIZER – Alter Williams mal mit leckeren Kirschen mischen sollten und haben uns ein leckeres Marmeladen-Rezept ausgedacht. Ihr braucht dafür 1,5kg Sauerkirschen, ein Päckchen Gelierzucker (500g), zwei große Pfirsich und KIZER – Alter Williams. Zunächst die Sauerkirschen entkernen und zusammen mit den Pfirsichen in einen […]

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