Im Wonnemonat Mai gehört eine klassische Maibowle einfach dazu. Wir haben für Euch ein leckeres Rezept für eine Maibowle mit KIZER Alter Williams kreiert. Dazu braucht Ihr eine Flasche trockenen Weißwein (0,7 l), KIZER Alter Williams (4 cl), Sprudel (0,2 l), Zitrone, Minze und natürlich frischen Waldmeister (50g). Den Waldmeister zu einem Bund zusammenbinden und […]
Zu Ostern haben wir uns was Leckeres für Euch einfallen lassen: unsere Oster-Muffins mit KIZER Alte Haselnuss Creme. Das Rezept reicht für etwa 12 Muffins. Für den Teig benötigt Ihr: 150g Butter 150g Zucker 2 Eier 1 Prise Salz 200g Mehl 50g gemahlene Mandeln 2 TL Backpulver 150ml Milch Schokoraspel Zartbitter Zunächst den Ofen auf […]
Der Frühling hat Einzug gehalten. Dazu passt wunderbar unser KIZER K(r)okos Cocktail, den wir extra für Euch kreiert haben. Natürlich mit unserem leckeren KIZER – Alter Williams. Für 2 Portionen braucht Ihr: 100 ml Soda Wasser 10 Himbeeren 2 cl Himbeersirup 2 cl Malibu 2 cl KIZER Alter Williams Lasst es Euch schmecken.
Das KIZER Weihnachtsmenü bietet Euch eine leckere Abwechslung vom Alltag. Wir haben uns für Euch zusammen mit Mietkoch Thomas Nils Bastuck ein leckeres, festliches Menü ausgedacht. Die Gerichte werden mit KIZER Alter Williams und KIZER Alte Haselnuss verfeinert. Die Vorspeise ist ein Ceviche von der Jakobsmuschel. Beim Zwischengang trifft eine Maronencremesuppe KIZER Alte Haselnuss. Der […]
An Weihnachten wollen wir Euch verwöhnen. Deshalb haben wir uns für Euch zusammen mit Mietkoch Thomas Nils Bastuck ein leckeres, festliches Menü kreiert. Die Gerichte werden mit KIZER Alter Williams und KIZER Alte Haselnuss verfeinert. Die Vorspeise ist ein Ceviche von der Jakobsmuschel. Beim Zwischengang trifft eine Maronencremesuppe KIZER Alte Haselnuss. Der Hauptgang lässt einem […]
Damit das Weihnachtsfest kulinarisch ein Highlight wird, haben wir uns für Euch zusammen mit Mietkoch Thomas Nils Bastuck ein leckeres Menü überlegt. Die Gerichte werden mit KIZER Alter Williams und KIZER Alte Haselnuss verfeinert. Die Vorspeise ist ein Ceviche von der Jakobsmuschel. Als Zwischengang stellen wir Euch eine Maronencremesuppe mit KIZER Alte Haselnuss vor. Für […]
Für Weihnachten haben wir uns für Euch zusammen mit Mietkoch Thomas Nils Bastuck ein leckeres Menü überlegt. Die Gerichte werden mit KIZER Alter Williams und KIZER Alte Haselnuss verfeinert. Die Vorspeise ist ein Ceviche von der Jakobsmuschel mit KIZER Alter Williams Sorbet. Für vier Personen benötigt Ihr: 8 frische Jakobsmuscheln 2 Limetten Kleine, getrocknete […]
In den heutigen Zeiten ist es wohl wichtiger denn je regional und lokal einzukaufen. Wie gut, dass wir so viele gute Lebensmittelhändler und -produzenten in unserer Region haben. Bei Globus St. Wendel findet ihr auf der Aktionsfläche „Gutes von hier“ alle auf einen Blick. Hier stellen wir euch jede Woche ein anderes regionales Unternehmen vor. Heute geht […]
Sommerzeit ist auch Kirschenzeit. Wir dachten, dass wir unseren leckeren KIZER – Alter Williams mal mit leckeren Kirschen mischen sollten und haben uns ein leckeres Marmeladen-Rezept ausgedacht. Ihr braucht dafür 1,5kg Sauerkirschen, ein Päckchen Gelierzucker (500g), zwei große Pfirsich und KIZER – Alter Williams. Zunächst die Sauerkirschen entkernen und zusammen mit den Pfirsichen in einen […]
Wir geben es zu, manchmal muss man einfach schneller an seinen geliebten KIZER herankommen, als wir es mit der Post schaffen, die Bestellungen auszuliefern. Das wissen wir selbstverständlich auch. Deshalb stellen wir euch einige Geschäfte vor, bei denen man KIZER vor Ort kaufen kann. Genau wie die Einkäufer vor Ort sind auch wir immer bemüht, […]