Rezept-Tipp: Salat mit bardierter Jakobsmuschel und KIZER Dressing

Jakobsmuschel mit KIZER Alter Williams

Unser KIZER Alter Williams ist eine Spirituose der Extraklasse. Er zeichnet sich durch seine unverwechselbare Fruchtigkeit und Milde aus. Heute haben wir zusammen mit Mietkoch Thomas Nils Bastuck ein Rezept für einen leckeren Salat mit KIZER Dressing.

Zutaten für 4 Personen :

ca. 150g verschiedene Blattsalate, 30ml öl (z.B. Walnussöl), 30ml Balsamico (z.B. Feigenbalsam), 20ml KIZER Alter Williams, 4 Stück Jakobsmuschel ohne Rogen, 4 Scheiben Serrano Schinken

Zubereitung:

Zuerst den Salat waschen, schleudern und in mundgerechte Blätter zupfen. Danach Öl, Balsamico und KIZER Alter Williams zu einer Vinaigrette rühren. Jakobsmuscheln mit je einer Scheibe Serrano Schinken umwickeln. Salat mit der Vinaigrette anmachen und auf Teller portionieren. Die Schinken-Jakobsmuschel in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten etwa eine Minute scharf anbraten. Und zum Salat servieren. Fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert